михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Category:

ляп!

Прежде всего - С наступившим Новым Годом всех!

А теперь маленькое наблюдение.

О двух ляпах, допущенных в телевизионном эфире в новогоднюю ночь. Их, наверняка, было больше, но это те, которые я заметил. Причем ляпы не  просто там, в каком-то Голубом Огоньке, а в обращении самого президента.

Первое - в начале показывают здание Сената в  кремле  с развевающимся на нем флагом России. Тщательно прорисованная компьютерная картинка с красиво полощущимся стягом. Но дело в том, что на этом месте должен быть штандарт президента. Это, в общем-то, тот же флаг, но несколько укороченный и с гербом. Там позже мелькнул кадр с правильным флагом, а потом опять...

А второй ляп допустил уже сам Владимир Владимирович. Вообще-то красиво говорил, и слова правильные и очень теплые. Но единственно - Путин сказал, что мы находимся на пороге нового десятилетия. Но ведь новое десятилетие начнется только через год, так что до порога еще идти и идти. Владимир Владимирович, внимательнее надо быть.

На этом все. Какие еще огрехи допустли телевизионщики не знаю, не отслеживал специально, а это просто бросилось в глаза.
Tags: бла-бла-бла, как правильно..., поворчать, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    «День состоит из двадцати четырех часов, час из шестидесяти минут, минута из шестидесяти секунд; в восемьдесят шесть тысяч четыреста секунд можно…

  • цитата на сегодня

    "Это униженная, лакейская, трусливая поправка на время: а вдруг правые обидятся, а левые обозлятся? А вдруг патриоты решат, что ты сионист? А…

  • Мой характер и кофе

    Выпить кофе Ну, верно процентов на тридцать, поддержка, конечно нужна, но не так, чтобы очень, долго и мучительно думать о проблеме не люблю, о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments