михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

жизнь по дзену



Или, вот, например Яндекс Дзен. Хорошая штука - можно не метаться по всему интернету в поисках интерсного, а попросту листать Дзен - там есть практически все, и разные интересности и политка и сплетни (хотя я и блокирую их постоянно, но откуда-то все время лезут новые) и, конечно, котики. Но сейчас не об этом. Сейчас о рекламе. Несмотря на блокиратор, рекламы там хватает, по моему, даже с избытком.

Так вот, по содержанию рекламных постов, можно судить о том, что нужнее всего среднему человеку (по мнению рекламодателей, конечно).


Во первых, все должны взять кредит на ипотеку, конечно же, на  самых выгодных условиях. Предложений - масса. Удивительно, как это никто не додумался ещше  и доплачивать, вместо того, чтобы накручивать проценты. Надо думать, что скоро дойдет.

Теперь, когда есть деньги, надо срочно покупать квартиру, для тех, кто попроще, апартаменты, та же квартира, но большая, или, вообще - лофт, что за зверь такой - не  знаю, а лезть разбираться - элементарно лень.

Идем дальше. Теперь у вас есть квартира - это хорошо. Но у вас есть также долги по кредиту, а это вот совсем нехорошо. Что делать? На это дается простой и ясный ответ - не платить. Так и пишут: "Долой кредитное рабство" или вообще - "У вас долги? Не платите!" Обещают помочь. И, надо думать, помогут. Правда боюсь, что гонорар за помощь будет больше самого долга, но тут уж дело принципа - нечего кормить кровопийц банкиров.

Далее - квартиру необходимо сдать в аренду и безбедно жить на полученные деньги. Опять же обещают найти съемщиков порядочных, тихих и самое главное - при деньгах.

Теперь вы обладааете капиталом и вам просто необходимо  купить автомобиль. Крутой и дорогой, но задешево. Предложений, опять же, целая куча из разряда - дешевле только даром.

Такой вот получаается жизненный план, исходя из Дзен-рекламы.

Остаются мелочи - вставить зубы и покупать продукты не выходя из дома.

Короче говоря - следуйте рекламе и будет вам щастье.
Tags: бла-бла-бла, наблюдение
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Если блондинка не умеет поддержать разговор, мы называем ее "куклой"; молчаливого блондина считаем болваном. А наряду с этим мир полон "интересных…

  • цитата на сегодня

    "Придумать можно всё, что угодно. На самом деле никогда не бывает так, как придумывают". (Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине)

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment