михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Category:

праздник к нам приходит



Обратите внимание - эти две, прошу прощения, совсем  несимпатичные дамы - Клара и Роза. Именно они  придумали праздник 8 марта. Точнее говоря, они ничего не придумали, праздник существовал еще до них. Правда, отмечался он 28 февраля. Так что, единственная их заслуга, что этот день стал праздником весны и красоты.  Собственно говоря, это тоже совсем не их заслуга. Они предполагали, что в этот день женщины будут строем ходить по улицам, с флагами, желательно красными и активно бороться за свои права. Естественно, все это должно сопровождаться столкновениями  с полицией и непременным арестом прекрасных демонстранток.  Аресты вызовут кипешь в прессе и тогда уже можно будет обвинять жестоких мужчин в притеснениях и унижениях слабых женщин. Вот тогда можно считать, что праздник удался.

Но все эти наполеоновские планы разбились о косность и  невежество. Никто не хотел размахивать флагами на холодном мартовском ветру и арестовываться. Гораздо приятнее получать подарки от мужчин и упиваться их поклонением.

Так что, забудьте о Кларе и Розе и просто наслаждайтесь праздником.

И еще - это очень важно. Мужчины, не забывайте баловать женщин и прклоняться перед ними не только 8 марта, но и в остальные дни в году.
Tags: бла-бла-бла, как правильно..., праздник
Subscribe

  • максима

  • с праздником!

    Только сейчас узнал. Оказывается, сегодня праздник - Всемирный День Пожилых. Лучше поздно, чем никогда. Поздравляю всех, кто не первой молодости с…

  • навстречу выборам

    Вася Ложкин о выборах

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments