михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

что то с памятью...

Прошу прощения, но я о себе любимом. Начну сначала и буду долго рассказывать. Вчера я углядел интересного человека под ником taffy729 интересный человек, замечательный блог, я конечно же сразу зафрендил и решил получить себе нового друга. Со свойственным мне коварством я написал письмо в котором расхваливал себя и свой блог и просил вступить со мной в дружескую связь. я, кстати, благодарен ей за то, то она приняла мою искреннюю просьбу о дружбе - иметь в друзьях интересного человека это прекрасно. Свое письмо я закончил куртуазным оборотом, что вызвало естественный вопрос - а откуда это выражение? А что я могу ответить - не знаю. Вот тут я и задумался об одном свойстве своей памяти - она запоминает факты, выражения, даже целые цитаты, но при этом напрочь игнорирует их источник, откуда что берется я никогда не помню. Может быть кто нибудь поможет мне понять в чем причина такой избирательности? Надеюсь дело не в приступах эгоизма - черта которой я никогда не отличался. Не то, чтобы это беспокоило меня, но любопытство не дает покоя.
Tags: крик души, мысли вслух, самореклама, сказал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Если блондинка не умеет поддержать разговор, мы называем ее "куклой"; молчаливого блондина считаем болваном. А наряду с этим мир полон "интересных…

  • цитата на сегодня

    "Придумать можно всё, что угодно. На самом деле никогда не бывает так, как придумывают". (Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине)

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments