михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

еще раз об эпидемии

Оказывается, почувствовать последствия эпидемии можно даже не выходя из дома.


Вообще-то - пустяки, дело житейское. Дело в том, что мы с Ириной не любим шататься по продуктовым магазинам. Закупки провизии мы предпочитаем делать через интернет в Утконосе. Удобно - там все есть, не  надо таскать тяжелые сумки, все привезут, да еще и спасибо скажут.

Сегодня мы, как раз, решили заняться закупками  на ближайшую неделю.  Набрали полную корзину, переходим к оформлению доставки и тут - оп-па! Обычно, если заказывать с утра пораньше. то доставить могут прямо сегодня, но обычно - на следующий день. А тут гляжу - доставка аж 19 числа. Я сначала не понял в чем прикол, смотрю в сообщения, а там пишут: Простите, мол, дорогие покупатели, но вы столько всего поназаказывали. что сил наших нет и поэтому сроки доставки увелчиваются.

Короче говоря - народ внял увещеваниям минздраваа и в места скопления не суется. А что на выставке ажиотаж,оно и понятно - Дали на дом не принесут.
Tags: бла-бла-бла, наблюдение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments