михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Category:

тайна туалетной бумагии

Лучшие умы человечества бьются над загадкой исчезновенния туалетной бумаги с прилавков и полок магазинов.

Почему населения в массовом порядке скупает имменно этот предмет гигиены? Ведь, как известно, новоявленный вирус вызывает выделения вредоносных субстанций с другого конца пищеварительного тракта. Так в чем смысл?

По моему скромному мнению, именно так проявляется пресловутая народная мудрость. Народная память хранит все действия официальных властей при возникновениии форсмажорных обстоятельств, а коллективный народный разум делаеет прогноз на  возможные действия в этот раз. И, совершенно справедливо, народ предполагает, что, как всегда, все будет делаться через жопу. И не надо говорить, что подобный образ действий является прерогативой России. Нет, так действуют все власти, хоть во Франции, хоть в Австралии.

И тут уж без туалетной бумаги, действительно  не  обойтись.
Tags: бла-бла-бла, наблюдение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    «День состоит из двадцати четырех часов, час из шестидесяти минут, минута из шестидесяти секунд; в восемьдесят шесть тысяч четыреста секунд можно…

  • цитата на сегодня

    "Это униженная, лакейская, трусливая поправка на время: а вдруг правые обидятся, а левые обозлятся? А вдруг патриоты решат, что ты сионист? А…

  • Мой характер и кофе

    Выпить кофе Ну, верно процентов на тридцать, поддержка, конечно нужна, но не так, чтобы очень, долго и мучительно думать о проблеме не люблю, о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments