михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Category:

снова праздник

Народ! Сегодня же праздник - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СЧАСТЬЯ.

Конечно, счастье - штука эфемерная, вот оно есть неизвестно откуда, и вдруг пропадает неизвестно куда. Но есть ведь счастье долгое. Я, например, люблю свою жену и она любит меня. Это счастье. Я могу о нем забыть, но оно же никуда от этого не денется, всегда, я уверен, будет со мной, будет меня согревать и освещать мою жизнь.

Каждый бывал счастлив, но что такое счастье, никто толком не знает. Вот спроси сейчас у вас - "а что такое счастье?" - будете экать, мекать и в конце концов ничего толком не скажете.

И все-же кааждый человек достоин счастья и каждый человек должен быть счастлив, пусть мимолетом, пусть на мгновение но, хоть раз в день, необходимо испытать это состояние.

Желаю всем-всем быть счастливыми, несмотря ни на что.
Tags: бла-бла-бла, есть повод, наблюдение, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments