михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Category:

о рекламе



Реклама - зло. Я думаю, все считают так же (кроме рекламодателей, конечно). Ну, реклама может предлагать что-то нужное и быть каким-никаким произведением искусства (теоретически) Но на самом деле рекламируют черте-что и кое-как.


Некая фирма, производящая железные заборы,ну, знаете, такие пять метров ввысь, своим лицом, непонятно почему, избрала бобра.  Интересно, что же это за монстр такой, грызущий железо? И что за заборы они производят таким методом выгрызания.

Другая фирма предлагает свое лекарство под лозунгом - "борется с причиной, а не с проявлениями". То есть надо полагать, что причину устранят, а проявления останутся. Хорошее лечение.

Магазин продает диваны в рассрочку по тысяче рублей в месяц. Только вот, не говорят сколько времени платить придется. Это что, всю жизнь каждый месяц по тысяче отстегивать?

Сыр рекламируют - в XVI веке голландцы заявилиись в некое селение и научили местных аборигенов готовить сыр. "Прошли века, а сыр сохранил свои свойства". Вот это, я понимаю, делали - прошли века, а он не испортился!

И вот они хотят чтобы я платил за это свои деньги?

Tags: бла-бла-бла, наблюдение, поворчать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments