михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

архитектура и направления



Случай из цикла - ерунда, дело житейское. Мне надо было получать паспорт. А отделение милиции находилось не у нас а в районе Матвеевское. Недалеко, всего одну остановку на электричке, даже билет можно не брать, если поймают - выкинут в Матвеевке, а дальше и не надо. Тот район я совсем не знал, как то нечего там было делать. А когда не знаешь надо спросить . Я и спросил у какой то женщины и она любезно мне ответила - пойдешь вот по этой улице, дойдешь до круглого дома а там сбоку. Ну я и пошел и вскорости действительно дошел до круглого дома. И вот тут я впал в ступор. Дом то круглый (см фото) к нему как ни подойди - все время сбоку окажешься. И куда идти? В общем ерунда, еще раз спросить и все. Но тут интересная деталь - что одному яснее ясного, для другого - темный лес.

Dixi
Tags: мемуар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Никтo нe oбязaн oтнocитьcя к нaм тaк, кaк мы oтнocимcя к дpугим. пpocтo cтoит этo пoнять oднaжды и пepecтaть paзoчapoвывaтьcя в людях, oжидaя oт…

  • цитата на сегодня

    «Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, то она проживет всю жизнь, считая себя дурой». А.Эйнштейн

  • цитата на сегодня

    Если блондинка не умеет поддержать разговор, мы называем ее "куклой"; молчаливого блондина считаем болваном. А наряду с этим мир полон "интересных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments