михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Category:

ужесточили



В Москве, как известно, объявлен режим изоляции (само). Работать могут только жизненно важные для города предприятия. Несмотря на это, всю неделю неподалеку от нас шли какие-то строительные (или наоборот - разрушательные) работы. В общем, грохота и шума тяжелых строительных машин хватало. Не знаю, чего такого жизненно важного они там ломали.

Вот и сегодня (в субботу) с утра пораньше началось. Однако, через полчаса работы, как отрезало - ни шума, ни грохота - полная тишина.

Неужели, после усиления изоляции, власти таки решили, что эта самая стройка-ломайка не так уж и важна для города и можно ее отложить?
Tags: бла-бла-бла, москва, наблюдение
Subscribe

  • цитата на сегодня

    «День состоит из двадцати четырех часов, час из шестидесяти минут, минута из шестидесяти секунд; в восемьдесят шесть тысяч четыреста секунд можно…

  • цитата на сегодня

    "Это униженная, лакейская, трусливая поправка на время: а вдруг правые обидятся, а левые обозлятся? А вдруг патриоты решат, что ты сионист? А…

  • цитата на сегодня

    Глупость все ценности превращает в карикатуры: вместо гордости у неё — наглость, вместо общественности — стадность, вместо искусства —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments