михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

о параде



Вот, перенсли Парад Победы.

Правильно, конечно. Изоляция, так изоляция. А на Парад надо, ведь, и ветеранов собрать и гостей иностранных - президентов там разных. А нельзя - эпидемия.

Правда, пока не определились, на какое число назначить торжества.

Вот, как раз по времени проведения, у меня есть предложение. Парад надо проводить 3 сентября.

Все очень просто - 3 сентября окончилась Вторая Мировая Война. И поставил конечную точку в ней, опять таки, Советский Союз.

У нас, почему-то, редко вспоминают эту страницу истории. А ведь это была, хотя и короткая, но страшная война. У японцев были выстроены мощнейшие оборонительные сооружения. Да и боевой дух японской армии был такой, что немцам и не снилось. Мощная армия, состоящая из отморозков, с радостью идущих на смерть за своего императора, абсолютно беспощадных. Наших там погибло 80000 человек. И этот подвиг советского солдата, не замалчивают, а просто, как бы, игнорируют. Это несправедливо и неправильно.

Вот поэтому, я и думаю, что провести парад надо именно 3 сентября. Это будет символично, это будет данью памяти всем победителям

К сожалению, я не знаю, как донести эту мысль до правительства. А очень бы хоелось.
Tags: как правильно..., мысли вслух, праздник, сказал
Subscribe

  • навстречу выборам

    Вася Ложкин о выборах

  • навстречу выборам

    Все встает на свои места. В телевизоре политические компании рекламируют наравне с женскими прокладками и средством от поноса.

  • президент и школьник

    Прошла уже неделя со дня выступления В.В.Путина перед школьниками во Владивостоке. Срач в сети по этому поводу, вроде бы, закончился, но я хочу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments