михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

что это было?

Сегодня с утра захожу я в ЖЖ, с надеждой почитать новые посты своих друзей, а мне, вместо моей ленты, показывают транспарант, на котором написано, почему-то по английски, что меня забанили и предлагают для выяснения обстоятельств обратиться в службу поддержки. Но в службу обратиться не получается, потому, что я забанен. Тогда я через почту пишу письмо в котором сообщаю, что меня не говоря худого, да и вообще никакого, слова послали на... очень далеко, клянусь, что я не нарушал правил пользования, не ругался матом, не призывал к свержению власти, и, вообще - я очень хороший, так что, разблокируйте меня немедленно. В ответ получаю письмо, опять же на аглицком диалекте, где сообщается, что послание мое получено и ответят мне попозже, когда будет свободное время и подойдет моя очередь, а номер моей очереди две тысячи с хвостиком. Ну, думаю, придется ждать не меньше недели. Однако, уже через несколько часов, бан отменили и я снова могу наслаждаться дружескими постами. Вдобавок прислали письмо, с языком я уже смирился - охота вам изображать из себя просвещенных европейцев - флаг вам в руки, в котором просили для того, чтобы расследовать инцидент, сообщить мой IP адрес, о котором я понятия не имею. Так что думаю этот случай перейдет в разряд исторических загадок.

Я так и не понял, что это такое было - сначала за просто так банят, потом легко восстанавливают. Но хорошо, что все благополучно закончилось.
Tags: бла-бла-бла, переписка, поворчать
Subscribe

  • о погоде

    Во вторник гидрометцентр обещал нам ливень. Не какой-то банальный дождик, а такой, что все затопит и мы будем плавать по улицам в лодках. На деле был…

  • максима

  • с праздником!

    Только сейчас узнал. Оказывается, сегодня праздник - Всемирный День Пожилых. Лучше поздно, чем никогда. Поздравляю всех, кто не первой молодости с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments