михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

чей-то мне подозрительно




Паранойя рулит!

У меня, в последнее время, регулярно виснет комп. Все прекрасно знают, как это неприятно. Сидишь, как дурак, и вместо того, чтобы читать что-то интересное и познавательное, в крайнем случае - просто прикольное, созерцаешь сообщение о том, что, видите ли, "не отвечает". Я не поленился и проверил комп. Вирусов нет, устаревших программ, тормозящих работу, нет и даже неведомых "скрытых угроз" нет. Значит я не виноват. И на роль виновного нужно кого-то назначить.

Примерно в то же время, как начались все эти неприятности, мне стала постоянно попадаться реклама некоей фирмы, которая обещала помочь в случае, если комп тупит. Так и написано - "ваш компьютер тормозит? Мы поможем!". И мне кажется, что это "ж-ж" неспроста.

Получив такую информацию, виртуальные тараканы в моей голове радостно зашебуршились и принялись выстраивать очередную теорию заговора. Получилось, что эти, которые в рекламе, каким-то образом, запустили в сеть какую-то хитромудрую штуку, которая тормозит работу. Какую именно и как - не спрашивайте - я ни разу не специалист и ответить все-равно не смогу. И вот теперь они, которые в рекламе, сидят, потирая лапки, и ждут, когда на них хлынет поток клиентов.

По моему, вполне приличная теория получилась. Самое главное, что виновник найден. Правда, неизвестно как с ном бороться и, вообще, что делать.

Вот так, начитаешься всякой заумной чуши, и в голову лезут черт знает какие мысли.

А впрочем...
Tags: бла-бла-бла, наблюдение, поворчать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    "Это униженная, лакейская, трусливая поправка на время: а вдруг правые обидятся, а левые обозлятся? А вдруг патриоты решат, что ты сионист? А…

  • Мой характер и кофе

    Выпить кофе Ну, верно процентов на тридцать, поддержка, конечно нужна, но не так, чтобы очень, долго и мучительно думать о проблеме не люблю, о…

  • цитата на сегодня

    Глупость все ценности превращает в карикатуры: вместо гордости у неё — наглость, вместо общественности — стадность, вместо искусства —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments