михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Category:

космо...олухи



Космобиолухи, космоэколухи, космопсихолухи, космотехнолухи.
Вот и прочитаны последние страницы Космотехнолухов. Что дальше? Неужели это все? Не верю! Ну разве могут окончится приключения команды Космического Мозгоеда? Нет, никогда! Веселый и необычный мир созданный фантазией великолепной Ольги Громыко зажил своей собственной жизнью, ушел в народ, сейчас наверняка появятся фанфики, подражания но это не то. Невозможно повторить авторскую фантазию свободный полет которой создал и корабль и его бесшабашный экипаж, всех этих контрабандистов, пиратов, жуликов, инопланетян, киборгов. Мир живущий по хорошо продуманным законам смешным, абсурдным но всегда соблюдаемым и непреклонным.

Мне попадалась фраза: "Не могу объективно оценивать книги Ольги Громыко, так как я люблю их заранее" я тоже люблю ее книги заранее и мне жаль, что этот великолепный цикл завершен. Остается утешаться тем, что наверняка будут новые книги, новые герои и праздник жизни продолжится. Можно только позавидовать тем, кто еще не читал космоолухический цикл - их ждет огромное удовольствие от умных и веселых книг.
Tags: как бы рецензия, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Видите ли, для меня мир не делится на то, что прилично и что неприлично. Для меня главное в жизни - красота. Я воспринимаю жизненные явления не…

  • поучаствовал в конкурсе

    Недавно участвовал в конкурсе на Фабуле. Победить не победил, но призовое место занял, даже диплом получил. Пустячок, а приятно.

  • цитата на сегодня

    В молодости мы очень богаты жизнью и охотно всем в долг раздаем свои богатства, но когда под старость пойдем долги собирать — никто не дает. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments