михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

соловей разбойник

Здесь граблю только я! 2012 год. Беспощадная комедия. Серафим бывший зам директора инвестиционного фонда грабит свою фирму и скрывается в подмосковных лесах. Там он собирает небольшую банду и начинает весело с шутками грабить казино и особо зажравшиеся фирмы. Конечно никому не по силам исполнить такую роль кроме Ивана Охлобыстина. Он ироничен, харизматичен и неподражаем. На наших глазах рождается новый народный герой, защитник бедных гроза нечестиво наживающихся на народе. Милиция конечно же совершенно бессильна и даже килер, работающий на органы и настолько секретный, что не имеет даже имени переходит на сторону Соловья. И даже трагический конец банды, унесшей с собой жизни множества солдат, брошенных на их ликвидацию и даже милицейского генерала Соловей разбойник остается жить в народных легендах. Веселый а местами немного грустный фильм, очень динамичный. Настоящее удовольствие.
Tags: как бы рецензия, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Видите ли, для меня мир не делится на то, что прилично и что неприлично. Для меня главное в жизни - красота. Я воспринимаю жизненные явления не…

  • поучаствовал в конкурсе

    Недавно участвовал в конкурсе на Фабуле. Победить не победил, но призовое место занял, даже диплом получил. Пустячок, а приятно.

  • цитата на сегодня

    В молодости мы очень богаты жизнью и охотно всем в долг раздаем свои богатства, но когда под старость пойдем долги собирать — никто не дает. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments