михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

катаклизма

В Москве случилась оттепель. Ну, что-ж, бывает...

Но самое занятное, что предварительно в Москве случились снегопады. И вот, теперь, все, что нападало, ну, не совсем все - кое-что успели вывезти, активно тает. Эффект просто сногсшибательный. Представьте - снег, мокрый и грязный, под снегом - неслабый слой талой воды и, для пущего удовольствия, под водой - лед, скользкий, естественно. Бонусом выступает все тот-же мокрый снег, который периодически падает с крыш, ну, не везде успели сбросить, хотя и старались.

Та что, Москва превратилась в какой-то аттракцион, в котором надо проявлять чудеса эквилибристики, двигаясь по скользкой поверхности, которой, вдобавок не видно - слой снега и воды, помните, одновременно пытаясь не попасть под то, что падает сверху.

На дорогах тоже весело. Машины, чуть не по крышу залитые водой, гонят волну, которая, естественно, выплескивается на тротуары, добавляя эмоций и без того счастливым по самые уши пешеходам.

Даже какой-то цветной уровень опасности объявили.

А самое главное - что некого обвинять в происходящем. Коммунальщики, как проклятые, собирали и вывозили снег. Но они-же не всесильные.

Ничего, прорвемся, и не такое переживали.
Tags: бла-бла-бла, наблюдение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    «Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, то она проживет всю жизнь, считая себя дурой». А.Эйнштейн

  • цитата на сегодня

    Если блондинка не умеет поддержать разговор, мы называем ее "куклой"; молчаливого блондина считаем болваном. А наряду с этим мир полон "интересных…

  • цитата на сегодня

    "Придумать можно всё, что угодно. На самом деле никогда не бывает так, как придумывают". (Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments