михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

я вернулся!

Люди! меня забанили, но я вернулся!



А дело было так: пишу это я пост и вдруг на экране появляется козлиная морда и на чистом английском языке написано что я есть это самое животное и меня поэтому забанили. Если хотите, можете жаловаться. Я конечно же хотел. Настрочил гневное послание в вебмастер и ничего, никакого ответа. Тогда я стал забрасывать их письмами каждые два часа. Дня через три получаю ответ, что мол нечего писать в таких количествах, мешаете работать. И сообщают, что ответ на мое послание находится в группе поддержки. Но я то туда попасть не могу - меня же забанили. Тогда я по новой начинаю бомбить вебмастер. И вот наконец сегодня по почте получаю извещение и котором говорится, что через мой блог шло какое то дикое количество спама и поэтому его отключили. Временно. Сейчас включают, но если спам будет идти дальше, то отключат навсегда. Придется разбираться с антивирусом.
Но как бы то ни было, сейчас я снова здесь с вами и счастлив по этому поводу неимоверно. Вот уж не думал. что до такой степени подсел на ЖЖ.
Tags: сказал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Никтo нe oбязaн oтнocитьcя к нaм тaк, кaк мы oтнocимcя к дpугим. пpocтo cтoит этo пoнять oднaжды и пepecтaть paзoчapoвывaтьcя в людях, oжидaя oт…

  • цитата на сегодня

    «Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, то она проживет всю жизнь, считая себя дурой». А.Эйнштейн

  • цитата на сегодня

    Если блондинка не умеет поддержать разговор, мы называем ее "куклой"; молчаливого блондина считаем болваном. А наряду с этим мир полон "интересных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments