михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Category:

хорек



Хе! Хорек испортил большой адронный коллайдер. Эту вот здоровенную штуку которую строили всей Европой, на которую израсходовали туеву хучу денег сломал какой то мелкий хищник. А как же безопасность? Где резервное питание, где дублирующие системы спрашивается? Вот оно - европейское отношение к народному добру: построили и иди оно все лесом. Сейчас конечно начнутся разборки кто виноват, кто недосмотрел, виноватым назначат как всегда В.В.Путина, мол по его личному распоряжению хорек пошел грызть кабель а не по вечной хорьковской непоседливости и любопытству. А скорее всего это природа подает знак что нечего тут ускорять и проникать в тайны мироздания, добром это не кончится и в следующий раз может не подвернуться подходящего хорька чтобы он в нужный момент обесточил ваш агрегат.

А хорька жалко - погиб ни за грош.
Tags: сказал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments