михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

счастья всем!

В каком то своем коменте я написал о рецепте всеобщего счастья каким оно мне представлялось в 15 лет. Вот сейчас я подумал, а почему с моей невероятной подростковой мудростью должен быть знаком только один человек - адресат комента? Вот я и решил поделится своими тогдашними очень умными мыслями со всеми, чтобы все все все восхитились нечеловеческой гениальностью и великим гуманизмом М.Петрова образца 1976 года.

Первое: везде, где только можно должна звучать рок-музыка. Так как рок есть высшее достижение музыкального гения и способствует хорошему настроению, философским размышлениям и поддерживает тело в тонусе. Против джаза я тоже не имел ничего против, но большинство моих друзей джаз не воспринимали и поэтому эту скользкую тему я предпочитал обходить.

Второе: издавать и распространять как можно больше фантастики. Так как фантастика это вершина литературы способствует развитию фантазии, что естественно, научного взгляда на жизнь и вообще безумно интересно. Против другой литературы я так же ничего не имел и с удовольствием читал и реалистические книги и научно-популярные, да и вообще все, что подвернется безо всякой системы. Но фантастика по моему мнению должна быть в обязательном порядке.

И наконец третье: джинсы. Всякий нормальный и уважающий себя человек должен носить джинсы. Это удобно, практично и кроме того - безумно красиво.

Вот так по моему замыслу должно наступить всеобщее благоденствие и процветание. Потому как человек слушающий рок, читающий фантастику и одетый в джинсы просто не может быть несчастлив.

Dixi


Tags: мемуар, сказал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Никтo нe oбязaн oтнocитьcя к нaм тaк, кaк мы oтнocимcя к дpугим. пpocтo cтoит этo пoнять oднaжды и пepecтaть paзoчapoвывaтьcя в людях, oжидaя oт…

  • цитата на сегодня

    «Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, то она проживет всю жизнь, считая себя дурой». А.Эйнштейн

  • цитата на сегодня

    Если блондинка не умеет поддержать разговор, мы называем ее "куклой"; молчаливого блондина считаем болваном. А наряду с этим мир полон "интересных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments