михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

я тебя л...

Все знают какое это испытание - признаться в любви. Какую бурю чувств испытываешь когда говоришь самые главные слова любимому человеку и как страшно оказаться отвергнутым или еще хуже - непонятым. И какой восторг испытываешь найдя встречный отклик и взаимное чувство. Но сейчас не об этом. Люди признаются в любви на самых разных языках. И на всех языках эти слова звучат прекрасно и поэтично. Вот на картинке признания в любви на разных языках. Попробуйте произнести их, но обязательно с чувством, хотелось бы - любимому человеку. И вы поймете как прекрасно они звучат и как ласкают слух.
Любви всем и взаимности.

Tags: мысли вслух, сказал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    "Придумать можно всё, что угодно. На самом деле никогда не бывает так, как придумывают". (Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине)

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • цитата на сегодня

    В восемнадцать наши убеждения подобны горам, с которых мы взираем на мир, в сорок пять – пещерам, в которых мы скрываемся от мира! Фрэнсис Скотт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments