михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

кругом одни шпионы

Вчера, раз уж был мой день решил я потешить свое самолюбие и посмотреть что обо мне любимом пишут в интернетах. Но так как я не могу действовать как нормальный человек я стал искать в яндекс-картинки. А так как моя деятельность в интернете проходит в основном в ЖЖ, то и запрос сделал - жж mihpetrov

К моему удивлению картинок из моих постов обнаружилось великое множество. Методом тыка я выяснил, что картинки не из ЖЖ а с сайта http://mediaspy.ru и на этом сайте оказывается выложены все мои посты из ЖЖ.

Ну, мы так не договаривались! Пихать мои посты неизвестно куда и непонятно зачем. Вряд ли кто-то будет целенаправленно искать меня по разным сайтам да еще под ником. Кстати, вы все тоже там есть, я проверял. так что наше творчество размножают безо всякого нашего согласия.
Обнаружилась еще парочка литературных сайтов где я увидел свои отзывы на книги. Опять же из ЖЖ.

А вот из фейсбука ничего нет, хотя я в последнее время сделал там много репостов из ЖЖ. Неинтересен фейсбук медиашпионам.
Tags: наблюдение, самореклама, сказал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Государство швыряет деньги на любую глупость, а на решение важнейших вопросов у него не находится и гроша. Это заложено в его природе, ибо…

  • цитата на сегодня

    Сколько раз я уже убеждался, что ничто хорошее не повторяется. Если и следует ждать хорошего, то каждый раз, конечно, не похожего на пережитое. Но…

  • цитата на сегодня

    Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments