михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

о пользе злодеев



Пора вернуть доброе имя кинозлодеям. Злодеи используют передовые технологии и тем самым продвигают науку и технику. Доктор Зло изобрел сверхмощный бур способный просверлить землю насквозь. Буровая установка на Кольском полуострове это всего лишь жалкое подражание его разработке. Фредди Крюгер использовал технику ментального воздействия до сих пор недоступную науке. Доктор Лектор обладает знаниями которые неизвестны самым знаменитым психологам. Злодеи способствуют появлению героев. Кем бы был Джеймс Бонд, если бы в начале карьеры ему не встретился бы доктор Зло? Где бы был Бетмен, если бы не Джокер? Злодеи стремятся к мировому господству и тем самым дают работу различным спецслужбам которые без них прозябали бы в бездействии. Злодеи обладают скверным характером и несимпатичны. о они ли виноваты в этом? Тот же доктор Зло, маленький, лысый, с дурными манерами. Наверняка в детстве его дразнили и обижали. Но он несмотря на это смог вырасти в непризнанного гения.

Злодеи необходимы нашему обществу, они способствуют его развитию и не дают человечеству погрязнуть в повседневной рутине и продвигают науку к новым горизонтам. Не дадим злодеев в обиду!

Tags: кино, сказал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Проснуться у себя дома - к счастью. Впрочем, проснуться не у себя дома - тоже к счастью. Вообще проснуться - к счастью. И если уж всё так…

  • цитата на сегодня

    Легко не красть. Тем более – не убивать. Легко не вожделеть жены своего ближнего. Куда труднее – не судить. Может быть, это и есть самое трудное в…

  • цитата на сегодня

    Человек всё делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment