михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

О. МЯХАР "Дневник кота мага"

Сижу под кроватью, с восхищением разглядывая экранчик электронного дневника стуча лапками по клаве. кстати, представлюсь. Я-кот, угодивший в лабораторию мага из параллельного мира и сумевший красиво оттуда сбежать. много потом чего случилось, но в итоге я обрел уютный дом и целую кучу друзей.
.

Нехило я так новую жизнь начал...ик! Мы эта... тут с магом одним пызнакомились. Он-пух! Из воздуха возник. И грит...кыс-кыс-кыся... мне грит, прямо такой кот и нужен. черный! кра-асивый. С ухами назад... И валерьянки...под нос сует,гад.

Безделье.Скука...ка-айф. Лежу на постели, смотрю в окно и... размышляю. Вот, например. Что есть жизнь? Это нечто такое большое, необъятное, или всего лищь миг,сковванный вечностью? В жизни есть столько всего, что трудно выразить словами. Чудесами она так и кишит. Сосиски, кильбаса, сливки, сметанка...все это невыразимо прекрасно. И в то же время дЛя контраста встречаются веник, брошеный тапок, забывшие нас кошки.


Поверьте, дрессировать людей можно и нужно. Это интересно и не дает вам отупеть, а также помогает облегчить нелегкую жизнь домашнего любимца.
Tags: цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Тем временем Пятачок тоже проснулся. Проснувшись, он сразу же сказал: «Ох». Потом, собравшись с духом, заявил: «Ну что же!.. Придётся», — закончил…

  • Мой маленький Будда.

    Получить

  • цитата на сегодня

    В каждом человеке в той или иной степени противодействуют две силы: потребность в уединении и жажда общения с людьми. Владимир Набоков

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment