михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

как бы музыкальный конурс



Наконец то этот дурдом по названию Евровидение закончился. Слава богу у наших не первое место. Если бы просто выдавали приз и на этом все, то тогда можно и первое. Но ведь страна победитель принимает следующий конкурс у себя. А вот этого не надо. Достаточно с Москвы одного раза. Впрочем не обязательно Москва. Питер или Казань тоже жалко. Ведь так мало того, что из телевизора постоянно об этом талдычат, так еще и в интернете все как сговорились. Вроде бы нормальные люди, а туда же. А если ко всему прибавить плакаты которые на каждом углу будут висеть (Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), так можно вообще умом тронуться. Так что нас всех можно поздравить с непобедой и пожелать того же в будущем.
Tags: мысли вслух, сказал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Государство швыряет деньги на любую глупость, а на решение важнейших вопросов у него не находится и гроша. Это заложено в его природе, ибо…

  • цитата на сегодня

    Сколько раз я уже убеждался, что ничто хорошее не повторяется. Если и следует ждать хорошего, то каждый раз, конечно, не похожего на пережитое. Но…

  • цитата на сегодня

    Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments