михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

как бы музыкальный конурс



Наконец то этот дурдом по названию Евровидение закончился. Слава богу у наших не первое место. Если бы просто выдавали приз и на этом все, то тогда можно и первое. Но ведь страна победитель принимает следующий конкурс у себя. А вот этого не надо. Достаточно с Москвы одного раза. Впрочем не обязательно Москва. Питер или Казань тоже жалко. Ведь так мало того, что из телевизора постоянно об этом талдычат, так еще и в интернете все как сговорились. Вроде бы нормальные люди, а туда же. А если ко всему прибавить плакаты которые на каждом углу будут висеть (Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), так можно вообще умом тронуться. Так что нас всех можно поздравить с непобедой и пожелать того же в будущем.
Tags: мысли вслух, сказал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Никтo нe oбязaн oтнocитьcя к нaм тaк, кaк мы oтнocимcя к дpугим. пpocтo cтoит этo пoнять oднaжды и пepecтaть paзoчapoвывaтьcя в людях, oжидaя oт…

  • цитата на сегодня

    «Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, то она проживет всю жизнь, считая себя дурой». А.Эйнштейн

  • цитата на сегодня

    Если блондинка не умеет поддержать разговор, мы называем ее "куклой"; молчаливого блондина считаем болваном. А наряду с этим мир полон "интересных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments