михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Г.Мюссо Спаси меня



История любви, детектив, психологический роман - все вместе.

Сэм врач,Жюльет неудавшаяся актриса. Они случайно сталкиваются на улице Нью-Йорка, и с этого момента начинается история их любви, настигшей их моментально. Два дня безмятежного счастья а потом Жюльет должна улетать в Париж. Самолет на котором Жюльет улетает разбивается, но она не была на борту. В последний момент Жюльет выбегает из самолета не в силах расстаться с Сэмом. тут и начинается эта запутанная история. За Жюльет на землю присылают Грейс, полицейскую погибшую десять лет назад. Она посланник, ее посылают некие высшие силы чтобы восстановить порядок по которому Жюльет должна была погибнуть и Грейс должна уничтожить Жюльет.Грейс обращается к Сэму с требованием о помощи.Кроме того у Грейс осталась дочь которая сейчас уже выросла и попала в смертельную неприятность с торговцами наркотиками. Сэм помогает Грейс выручить дочь одновременно пытаясь спасти Жюльет. Душевные переживания Сэма, Буря в душе Грейс которая разрывается между симпатией к Сэму и Жюльет, смута в душе полицейского, бывшего напарника Грейс тайно влюбленного в нее, смертельно опасные приключения связанные с торговцами наркотиками и вызволением дочери Грейс, все это переплетается в один клубок распутать который кажется невозможным. Как все разрешится, какова судьба Жюльет и девочки, сможет ли полицейский забыть Грейс, как разберется в создавшейся ситуации Сэм?, чтобы узнать ответы стоит ее прочитать. И вообще книга великолепно написана, прекрасный язык, замечательный сюжет. Читайте, не разочаруетесь!

Tags: как бы рецензия, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Если блондинка не умеет поддержать разговор, мы называем ее "куклой"; молчаливого блондина считаем болваном. А наряду с этим мир полон "интересных…

  • цитата на сегодня

    "Придумать можно всё, что угодно. На самом деле никогда не бывает так, как придумывают". (Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине)

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments