михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Г.Мюссо Спаси меня



История любви, детектив, психологический роман - все вместе.

Сэм врач,Жюльет неудавшаяся актриса. Они случайно сталкиваются на улице Нью-Йорка, и с этого момента начинается история их любви, настигшей их моментально. Два дня безмятежного счастья а потом Жюльет должна улетать в Париж. Самолет на котором Жюльет улетает разбивается, но она не была на борту. В последний момент Жюльет выбегает из самолета не в силах расстаться с Сэмом. тут и начинается эта запутанная история. За Жюльет на землю присылают Грейс, полицейскую погибшую десять лет назад. Она посланник, ее посылают некие высшие силы чтобы восстановить порядок по которому Жюльет должна была погибнуть и Грейс должна уничтожить Жюльет.Грейс обращается к Сэму с требованием о помощи.Кроме того у Грейс осталась дочь которая сейчас уже выросла и попала в смертельную неприятность с торговцами наркотиками. Сэм помогает Грейс выручить дочь одновременно пытаясь спасти Жюльет. Душевные переживания Сэма, Буря в душе Грейс которая разрывается между симпатией к Сэму и Жюльет, смута в душе полицейского, бывшего напарника Грейс тайно влюбленного в нее, смертельно опасные приключения связанные с торговцами наркотиками и вызволением дочери Грейс, все это переплетается в один клубок распутать который кажется невозможным. Как все разрешится, какова судьба Жюльет и девочки, сможет ли полицейский забыть Грейс, как разберется в создавшейся ситуации Сэм?, чтобы узнать ответы стоит ее прочитать. И вообще книга великолепно написана, прекрасный язык, замечательный сюжет. Читайте, не разочаруетесь!

Tags: как бы рецензия, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Человека нужно стеснить в его возможностях, панах и чувствах всяческими предрассудками, традициями, трудностями и ограничениями, как безумца…

  • о погоде

    Во вторник гидрометцентр обещал нам ливень. Не какой-то банальный дождик, а такой, что все затопит и мы будем плавать по улицам в лодках. На деле был…

  • цитата на сегодня

    Как хорошо себя чувствуешь, когда желудок полон. Какое при этом ощущаешь довольство самим собой и всем на свете! Чистая совесть — по крайней мере…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments