михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

сон №10



Должен ехать кого то встречать. Официально. Ехать надо почему то на троллейбусе №34 который идет от Болотной площади по Ленинскому проспекту. Возле "Ударника" сажусь в троллейбус, еду. На Октябрьской площади троллейбус вместо того, чтобы ехать прямо на Ленинский почему то поворачивает направо и едет к метро Парк Культуры. На Зубовском бульваре мы выходим и мне выдают каравай на белом подносе и говорят, что я должен приветствовать быка Чемберлена. Приветствие происходит возле метро, там довольно большая площадь. Бык оказывается совершенно мультяшного вида. Если кто помнит мультик "Буренка из Масленкина" вот точно такой. Бык встает на задние ноги и берет у меня каравай и идет по площади а такие же мультяшные коровы в сарафанах водят вокруг него хоровод. Потом я уже еду через Крымский мост на тележке запряженной осликом на которой укреплен большой стенд с надписью "2-сольди-2". Ослик время от времени взбрыкивает и исполняет что то вроде пляски. Перед тележкой идет клоун и дует в трубу из которой летят мыльные пузыри. А кто то суровым голосом через динамик объявляет "а вот приехал цирк".
Tags: сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Тем временем Пятачок тоже проснулся. Проснувшись, он сразу же сказал: «Ох». Потом, собравшись с духом, заявил: «Ну что же!.. Придётся», — закончил…

  • Мой маленький Будда.

    Получить

  • цитата на сегодня

    В каждом человеке в той или иной степени противодействуют две силы: потребность в уединении и жажда общения с людьми. Владимир Набоков

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments