михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

сон №11

странная смесь. Начинается все с того, что я написал книгу, даже две. И теперь я продаю их со своими автографами. В поезде, через окно. Возле вагона целая толпа желающих приобрести мое произведение, все лезут вперед, протягивают купюры различного достоинства а я небрежно их принимаю, расписываюсь в книге и отправляю ее в толпу. Потом поезд куда то едет, все, в том числе и я ждут чего то нового, замечательного. Но потом я соображаю, что там, чуда мы едем не будет Москвы. А какое же замечательное может быть без Москвы! Я выскакиваю из поезда на какой то глухой станции и бегом по шпалам отправляюсь назад. Причем быстрей, чем в поезде. А там меня уже ждут, встречают радостными криками, тостами, фейерверком и плясками. И я понимаю - вот оно, счастье. После полупроснувшись я сочиняю пост. Слова и картинки образуют замечательный узор, все прекрасно и содержательно. Но когда просыпаюсь то конечно все забываю и приходится сочинять по новой.
Tags: сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Тем временем Пятачок тоже проснулся. Проснувшись, он сразу же сказал: «Ох». Потом, собравшись с духом, заявил: «Ну что же!.. Придётся», — закончил…

  • Мой маленький Будда.

    Получить

  • цитата на сегодня

    В каждом человеке в той или иной степени противодействуют две силы: потребность в уединении и жажда общения с людьми. Владимир Набоков

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments