михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Category:

москвичи




Москви́ч — монстр 17-го — 38-го уровня, обитающий на локациях Москва и Ближайшее Подмосковье. С вероятностью 0.05% встречается на других локациях.

При убийстве с 15%-й вероятностью выпадает «социальная карта москвича». Встречаются следующие специальные разновидности москвичей:

москвич бывалый

В два раза больше хитпойнтов, заметно возросшая ловкость и навык ближнего боя с толпами метро. Опасен, в основном, для новичков или жителей других городов.

москвич в четвертом поколении

Владеет заклинаниями «понаехало тут» и «прочь с дороги, деревенщина». На максимуме силы передвижения в толпе, занятия сидячих мест, скоростного прохождения очереди и скользящего спуска по эскалатору. Для эффективного противодействия рекомендуется изучить хотя бы несложное заклинание «пошелнах"

коренной москвич

Понятие «коренной москвич» тесно связано с русской тройкой: коренным называют москвича, запряжённого в тройку посередине. Москвичей, запряжённых справа и слева от коренного, принято называть пристяжными.

сперто http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%87
Tags: москва, спер
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Человека нужно стеснить в его возможностях, панах и чувствах всяческими предрассудками, традициями, трудностями и ограничениями, как безумца…

  • цитата на сегодня

    Как хорошо себя чувствуешь, когда желудок полон. Какое при этом ощущаешь довольство самим собой и всем на свете! Чистая совесть — по крайней мере…

  • цитата на сегодня

    — Шекспир открыл Америку. Давно. При Г. Ю. Цезаре. Он сам причалил к берегу. Потом — его зарезали. — Вы что? Шекспир — Америку? Он умер до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments