михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

А.Уваров Ужин в раю


Очень жесткая книга.

Окзывается все, что мы знаем о боге - неправда. Бог думает только о своем желудке. Земля и все существа на ней созданы чтобы кормить бога. Он  питается болью. Причем боль жиавотных богу не подходит, он гурмани животные только для низших существ, для бога - человек. И вот ангел создатель Земли ходит в нашем мире и выискивает подходящих кандидатов для божественной трапезй и приносит их в жертву. С собой он водит избранного потерявшего разум и потому свободного, подходящая компания для ангела. В книге много натуралистических сцен, ангел изобретателен в способах убийства. Избранный аму нужен как свидетель жертвоприношений и как слушатель ангельских откровений. Бог  любит  праведников - они самые вкусные. Любой праведник в конце концов оказывается на райской кухне на сковородке. Для грешников ад, там сковородок нет, у них свои методы. И вот избранный следует за ангелом, слушает его речи. помогает в жертвоприношениях и готовится вкусить райское блаженство став блюдом на столе у бога...
Tags: как бы рецензия, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    "Придумать можно всё, что угодно. На самом деле никогда не бывает так, как придумывают". (Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине)

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • цитата на сегодня

    В восемнадцать наши убеждения подобны горам, с которых мы взираем на мир, в сорок пять – пещерам, в которых мы скрываемся от мира! Фрэнсис Скотт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments