михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

А.Уваров Ужин в раю


Очень жесткая книга.

Окзывается все, что мы знаем о боге - неправда. Бог думает только о своем желудке. Земля и все существа на ней созданы чтобы кормить бога. Он  питается болью. Причем боль жиавотных богу не подходит, он гурмани животные только для низших существ, для бога - человек. И вот ангел создатель Земли ходит в нашем мире и выискивает подходящих кандидатов для божественной трапезй и приносит их в жертву. С собой он водит избранного потерявшего разум и потому свободного, подходящая компания для ангела. В книге много натуралистических сцен, ангел изобретателен в способах убийства. Избранный аму нужен как свидетель жертвоприношений и как слушатель ангельских откровений. Бог  любит  праведников - они самые вкусные. Любой праведник в конце концов оказывается на райской кухне на сковородке. Для грешников ад, там сковородок нет, у них свои методы. И вот избранный следует за ангелом, слушает его речи. помогает в жертвоприношениях и готовится вкусить райское блаженство став блюдом на столе у бога...
Tags: как бы рецензия, книги
Subscribe

  • навстречу выборам

    Вася Ложкин о выборах

  • навстречу выборам

    Все встает на свои места. В телевизоре политические компании рекламируют наравне с женскими прокладками и средством от поноса.

  • президент и школьник

    Прошла уже неделя со дня выступления В.В.Путина перед школьниками во Владивостоке. Срач в сети по этому поводу, вроде бы, закончился, но я хочу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments