михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Г.Джойс Темная сестра


Интелектуалььый триллер. Книга о любви, семье и ведьмовстве.

Мэгги обычна домохозяйка. Она с мцужем археологом Алексом и двумя детьми живет в старинном доме. Однажды во время ремонта камина она находит старинную книгу. Это дневник ведьмы Бел, некогда эжившей в этом доме. Мэгги начинает изучать книгу и перед ней открывается мир ведьмовства, странный, пугающий, дающий великую силу. Но когда Мэгги открыла книгу она пробудила дух ведьмы Бел и ее темной сестры А. И теперь духи стремятся захваатить тело Мэгги. Мэгги захвввачена новыми ощущенияями, новыми возможностями, ей очень интересно и очень страшно перед неизведанным. Из за занятий Мэгги в семье насччинается конфликт, дело идет к разводу, но Мэгги этого не хочет. Она пытается наладитьПр5ежние отношения, в дело идет все- приворотные зелья, психиатр, искусствот предвидения. Не успокаиваютсяя духи древних ведьм, они уже угрожают жизни детей Мэгги. С ними тоже необходимо бороться. Что делать? И только травник Сэм и старая ведьма Лиз понимают, что происходит и стараютсс помочь Мэгги.  Что произойдет с героями, удавстсся ли им победить древнее зло? Допоследних страниц книга держит в напряжении, от нее невозможно оторваться.

Блестящий роман, замечательная история, прекрасная литература.
Tags: как бы рецензия, книги
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Тем временем Пятачок тоже проснулся. Проснувшись, он сразу же сказал: «Ох». Потом, собравшись с духом, заявил: «Ну что же!.. Придётся», — закончил…

  • цитата на сегодня

    В каждом человеке в той или иной степени противодействуют две силы: потребность в уединении и жажда общения с людьми. Владимир Набоков

  • цитата на сегодня

    Никтo нe oбязaн oтнocитьcя к нaм тaк, кaк мы oтнocимcя к дpугим. пpocтo cтoит этo пoнять oднaжды и пepecтaть paзoчapoвывaтьcя в людях, oжидaя oт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments