михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

об амбициях и импортозамещении



Во дворе  моего дома стоит зданиие центрального управления Автоваза. Симпатичный такой особнячок, трехэтажный, зеленого цвета. Стоит и стоит, никому не мешает, правда они отхватили половину двороового газона но этом ерунда. Все равно забор символический, ниже колена да и газон они регулярно стригут а с ним вместе и наш чтобы вид не портить. Но сейчас не о газоне. Как возле каждого уважающего себя заведения возле него есть стоянка для машин сотрудников. Напомню - это сотрудники Автоваза. Так, что вы думаете, там стоят Калины, Приоры да Весты? А вот ни фига. Сплошь автомобили заграничного производства. Получается, что люди производящие эти самые Лады они же Жигули считают ниже своего достоинства ездить на машинах собственного производства. Так что Лада это для плебса, а уважающие себя люди ездят на иномарках.


Tags: наблюдение, сказал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    "Это униженная, лакейская, трусливая поправка на время: а вдруг правые обидятся, а левые обозлятся? А вдруг патриоты решат, что ты сионист? А…

  • Мой характер и кофе

    Выпить кофе Ну, верно процентов на тридцать, поддержка, конечно нужна, но не так, чтобы очень, долго и мучительно думать о проблеме не люблю, о…

  • цитата на сегодня

    Глупость все ценности превращает в карикатуры: вместо гордости у неё — наглость, вместо общественности — стадность, вместо искусства —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments