михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

как правильно испортить романтический вечер

часть вторая - советы для девушек



Романтический вечер у юноши

Он пригласил Вас на романтический ужин при свечах. Наготовил (или накупил?) всякой всячины, накрыл стол, украсил его цветами, приготовил свечи и музыку. Наверное, вообразил, что Вы будете очарованы или хотя бы начнёте смотреть на него чуточку благосклоннее. Как бы не так!

Подготовка. Во-первых, продумайте туалет. Он должен быть очень сексуальным и откровенным. Нет, не это-вот-подойдёт, а ОЧЕНЬ! Туфли на шпильках, лифчик — «два пятачка» и трусики-стринги, а поверх этого что-то длинное, газовое и просвечивающее. Не забудьте гламурненький мэйк-ап и немного духов. Теперь Вы готовы к весёлому вечеру.


  1. Придите, улыбнитесь, поздоровайтесь. Пройдите к столу. Сядьте… нет, не напротив, а рядышком. Можно на колени. Взъерошьте его волосы. Пожуйте его ушко. Положите голову ему на плечо.

  2. Попросите его налить Вам вина и предложите тост за любовь.

  3. Выпейте. Закашляйтесь. Сойдите с его колен и начните всхлипывать.

  4. Он, конечно, спросит, что вдруг случилось. Скажите, что да, случилось, но не вдруг, а давно. И начинайте повесть. Расскажите ему, как Вы жили раньше, какие мужчины за Вами ухаживали: чемпион по спортивной гимнастике, первая скрипка «Виртуозов Москвы», французский посол, американский авиаконструктор, мексиканский поэт. Расскажите, какой захватывающий секс был у Вас с ними. Какие они были необыкновенные. Тут важно подчёркивать в них те достоинства, которые отсутствуют у хозяина дома: если он нежный, скажите, что они были брутальные, и наоборот, если он невысокий, скажите, что они были двухметровые, и наборот, если он блондин, скажите, что все они были брюнеты. И все до одного знали 5 иностранных языков, играли на двух музыкальных инструментах и в дороге вместо кроссвордов решали дифференциальные уравнения. Пусть почувствует, кто они и кто он!

  5. Подробно объясните из-за чего Вы расстались с каждым из них. И расплачьтесь уже по-настоящему.

    1. Если он попробует это прекратить, крикните ему, что он бесчувственный чурбан, плесните ему в лицо остатками вина и убегите в слезах.

    2. А если слушает, говорите и говорите и говорите до конца визита. На прощанье попросите его Вам перезвонить. Выйдя из его дома, смените сим-карту и внесите в чёрный список его мейл, чтобы он не смог Вас найти.


источник абсурдопедия
Tags: сказал, спер, шутка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Проснуться у себя дома - к счастью. Впрочем, проснуться не у себя дома - тоже к счастью. Вообще проснуться - к счастью. И если уж всё так…

  • цитата на сегодня

    Легко не красть. Тем более – не убивать. Легко не вожделеть жены своего ближнего. Куда труднее – не судить. Может быть, это и есть самое трудное в…

  • цитата на сегодня

    Человек всё делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments