михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

знаете ли вы что...

украина родина слонов

Как известно, слоны произошли от древнеукраинских свиней, которых древние укропы раскармливали до титанических размеров. В результате свиньям было трудно доставать рылами до кормушки, и они опять худели. Данная проблема была решена древнеукрами путём селекции и искусственного отбора — специально отбирались особи с удлинёнными пятачками, что в конце-концов привело к возникновению хобота. Любителями холодца параллельно проводилась селекция на предмет получения большеухих свиней. Так и сформировался ныне известный облик слонов.

Слоны — священные животные Украины. Но это не уберегло их от истребления из-за ценного слоновьего сала, ушей и хвоста, из которого делали парики на плешь. К сожалению, слоны теперь сохранились только в частях света, недоступных украм, что пока оберегает их от полного исчезновения.

Помимо антропологического фактора, причиной гибели слонов являлись и естественные причины. В местах массовой гибели слонов образовались ныне разведанные залежи самородного сала. Теперь усилиями WWF и Greenpeace эти забавные мёртвые животные занесены в герб Украины. «Надеемся, вскоре они опять будут размножаться», — сказала «женщина с косой» в одном из своих многочисленных ежедневных занудных интервью. А пока временно исполняющими обязанности слонов назначены свиньи. Фигурки этих обречённых животных уже выготовлены в большем количестве для использования в шахматах.



источник абсудопедия
Tags: сказал, спер, украина головного мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Государство швыряет деньги на любую глупость, а на решение важнейших вопросов у него не находится и гроша. Это заложено в его природе, ибо…

  • цитата на сегодня

    Сколько раз я уже убеждался, что ничто хорошее не повторяется. Если и следует ждать хорошего, то каждый раз, конечно, не похожего на пережитое. Но…

  • цитата на сегодня

    Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments