михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

звездные войны

Если кто не видел фильм (хотя я себе таких не представляю) коротко содержание и можно считать себя знатоком вездных Войн

Эпизод первый

Роботы окупируют Набу. Оби-ван и Кавай-гон спасают королеву и улетают. Оби-ван и Кавай-гон подбирают Манекена на Татуине и садятся на Корусант. Потом они летят обратно на Набу. Дарт Мол убивает Кавай-гона. Оби-ван убивает Дарта Мола. Герои сжигают труп Кавай-гона. Все счастливы.

Эпизод второй

Роботы хотят убить Амидалу. Оби-ван узнаёт об армии клоунов. Манекен и Амидала (она же Падме) летят на Набу испытывать романтическую любовь. Оби-ван узнаёт о мировом заговоре роботов. Манекен и Падме испытывают романтическую любовь на Татуине. Оби-вана ловят. Манекен и Падме летят его спасать. Роботы их всех ловят. Армия клоунов убивает роботов. Манекен женится на Падме. Все опять счастливы.

Эпизод третий

Оби-ван и Манекен спасают Палпатина и убивают главного робота. Манекен узнаёт, что Палпатин —Тёмный псих. Палпатин убивает всех джедаев. Манекен мешает негру убить Палпатина. Негр упал вниз и умер. Оби-ван отрубает Манекену конечности и сваливает. Палпатин устраивает революцию. Клоуны становятся тёмной армией. Манекен одевает крутой чёрный костюм. Все счастливы, кроме Манекена.

Эпизод четвёртый

Оби-ван говорит Глюку, что тот джедай и должен спасти мир. Они вместе с Хамом Соло и Обезьяном летят на Звезду Смерти. Манекен убивает Оби-вана. Остальные сваливают к мятежникам. Звезда Смерти хочет взорвать планету. Мятежники взрывают Звезду Смерти. Глюк и Хам получают медали. Манекен опять несчастлив.

Эпизод пятый

Тёмная армия нападает на Антарктиду. Мятежники улетают из Антарктиды. Глюк попадает в болото. Хам Соло, Лея и Обезьян летят в Воздушный город в гости к негру. Негр придаёт их, а Хама Соло замораживает. Глюк летит в Воздушный город биться с Манекеном. Манекен сказал, что он отец Глюка. Глюк полетел вниз. Все летят к мятежникам. Все счастливы, кроме уже-догадались-кого.

Эпизод шестой

Глюк размораживает Хама. Глюк и компания громят аппартаменты Новодворской. Все летят на Эндор взрывать генератор. Глюк попадает в плен. Хам Соло, Лея и Обезьян вместе с армией медведов воюют с тёмной армией. Глюк побеждает Манекена. Хам взрывает генератор. Мятежники взрывают Звезду Смерти. Манекен погибает. Император погибает. Глюк сжигает труп Манекена. Все счастливы, пляшут и радуются.

источник абсурдопедия
Tags: кино, спер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • цитата на сегодня

    Информация из вторых рук всегда выглядит более стройно и убедительно, чем полные пробелов и неясностей сведения, которыми располагает ученый.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment