михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

ницца и блогеры

Вчера произошел ужасный теракт в Ницце. Конечно, это страшное преступление и нет ему оправдания. Но сейчас не об этом. В сети сразу же начался срач по поводу. Смотрю топ ленту по времени опубликовния. Первые сообщения в 0.40, 1.30 , 1.15.   То есть только услышав новость некий блогер бегом бежит к компу чтобы побыстрее отметиться, застолбить за собой первое место, показать какой он оперативый, отзывчивый и вообще замечательнй. Вторая волна в 5-6 часов утра. То есть человек или пропустил первые выпуски новостей или ночь не спал, разрабатывал план как получше отметиться и с первыми лучами солнца побежал вставлять свои пять копеек и набирать рейтинг. И наконец третья волна часов в 9-10 и позже. Это уже те, кто решает взять "продуманным  анализом", уже начинают кроме констатации факта и осуждения преступников искать виноватых, находятся какие то "свидетели", "эксперты" и прочее, то есть стараются брать обстоятельностью. Ну что хотите делайте, но не верю я этим блогерам, что они возмущены и переживают. Для них все это - удачный случай лишний раз заявить о себе и поднять свой драгоценный рейтинг. Грустно все это, господа.
Tags: крик души, сказал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    В восемнадцать наши убеждения подобны горам, с которых мы взираем на мир, в сорок пять – пещерам, в которых мы скрываемся от мира! Фрэнсис Скотт…

  • цитата на сегодня

    У профессиональных игроков Любая масть ложится перед червой. Так век двадцатый — лучший из веков — Как шл*ха упадёт под двадцать первый. Я…

  • цитата нас сегодня

    Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям. Макс Фрай

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments