михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

доктор Ватсон и Шерлок Холмс



Ватсон понял: чтобы кто-то из детей сумел избежать его судьбы, он должен начать лечить от наркомании. К сожалению, ему долгое время не везло на работе, пока он не встретил Шерлока Холмса, которого он начал лечить.

Но вскоре Ватсон обнаружил, что сможет хорошо подзаработать, если запишет и опубликует наиболее странные и интересные видения больного, поэтому он уволился из лечебницы. Перед Холмсом же он продолжал притворяться доктором, чтобы как можно сильнее разбогатеть на его видениях, которые сам Холмс считал реальностью. Когда же Ватсон заработал достаточно много средств, он переехал в гигантский особняк, женился на модели и стал жить безбедно, а Холмсу каждый месяц присылал чуть-чуть денег в благодарность, в письме говоря ему, что это гонорар Шерлока за очередное раскрытое им преступление а деньги передали Ватсону как помощнику гениального детектива, а Шерлок из-за продолжающихся видений верил Ватсону. Позже Ватсон создал врачебную теорию, в которой говорилось о том, что если психически больной счастлив от своих видений и не представляет опасности для общества, то его совершенно не нужно лечить.

сперто в абсурдопедии

Tags: спер, шутка
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Никтo нe oбязaн oтнocитьcя к нaм тaк, кaк мы oтнocимcя к дpугим. пpocтo cтoит этo пoнять oднaжды и пepecтaть paзoчapoвывaтьcя в людях, oжидaя oт…

  • цитата на сегодня

    «Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, то она проживет всю жизнь, считая себя дурой». А.Эйнштейн

  • цитата на сегодня

    Если блондинка не умеет поддержать разговор, мы называем ее "куклой"; молчаливого блондина считаем болваном. А наряду с этим мир полон "интересных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments