михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

доктор Ватсон и Шерлок Холмс



Ватсон понял: чтобы кто-то из детей сумел избежать его судьбы, он должен начать лечить от наркомании. К сожалению, ему долгое время не везло на работе, пока он не встретил Шерлока Холмса, которого он начал лечить.

Но вскоре Ватсон обнаружил, что сможет хорошо подзаработать, если запишет и опубликует наиболее странные и интересные видения больного, поэтому он уволился из лечебницы. Перед Холмсом же он продолжал притворяться доктором, чтобы как можно сильнее разбогатеть на его видениях, которые сам Холмс считал реальностью. Когда же Ватсон заработал достаточно много средств, он переехал в гигантский особняк, женился на модели и стал жить безбедно, а Холмсу каждый месяц присылал чуть-чуть денег в благодарность, в письме говоря ему, что это гонорар Шерлока за очередное раскрытое им преступление а деньги передали Ватсону как помощнику гениального детектива, а Шерлок из-за продолжающихся видений верил Ватсону. Позже Ватсон создал врачебную теорию, в которой говорилось о том, что если психически больной счастлив от своих видений и не представляет опасности для общества, то его совершенно не нужно лечить.

сперто в абсурдопедии

Tags: спер, шутка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • что подскажет осень

    ЧТО ПОДСКАЖЕТ ТЕБЕ ОСЕНЬ.

  • цитата на сегодня

    "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!…

  • цитата на сегодня

    Проснуться у себя дома - к счастью. Впрочем, проснуться не у себя дома - тоже к счастью. Вообще проснуться - к счастью. И если уж всё так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments