михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

Обама завидует Путину



Российские политологи с беспокойством отмечают, что президент США Барак Обама, по-видимому, устал и захандрил. Вот что рассказал он в интервью нашему корреспонденту:

Aquote1.png

В последнее время моя популярность совсем упала, не только в США, но и за рубежом. Вот и москвичи повывешивали на ларьках объявления «Обаме вход воспрещён». Выходит, если я теперь пойду гулять по Москве, я не смогу ни поесть шаурму, ни купить себе футляр для мобильника, ни изготовить запасной ключ, ни приобрести билет «Русского лото»?
Конечно, наши люди постарались, чтобы эти ларьки снесли, но осадочек-то остался. А теперь ещё мой любимый телеведущий Пушков назвал меня «утомлённым солнцем». Ну, за что он так со мной? И как теперь я буду смотреть мою любимую передачу, которую он ведёт?
В Саудовской Аравии вот тоже приняли холодно. Я совсем замёрз и душой и телом. Никогда такого не было и вот опять…

Честно говоря, я завидую Путину. Так завидую! Ведь у него есть Крым. А у меня?

Aquote2.png

— Не является ли это состояние признаком начинающейся депрессии? — беспокоится российский телеведущий Дмитрий Киселёв. — Не пора ли Обаме пройти медицинское обследование? Я бы рекомендовал общую диспансеризацию, ведь президент страны обязан быть в форме! Если понадобится, мы пошлём ему на помощь доктора Рошаля!

Политические аналитики, однако, отмечают, что не всё так плохо, как представляет захандривший президент США. Вот только на прошлой неделе, на ежегодной прямой линии Обама пообещал жителям штата Коннектикут отремонтировать дороги и выдать зарплату за февраль сотрудникам General Electric. По мнению отдельных экспертов, это говорит о начале подъёма в американской экономике.


спер в абсурдопедия

Tags: спер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Тем временем Пятачок тоже проснулся. Проснувшись, он сразу же сказал: «Ох». Потом, собравшись с духом, заявил: «Ну что же!.. Придётся», — закончил…

  • Мой маленький Будда.

    Получить

  • цитата на сегодня

    В каждом человеке в той или иной степени противодействуют две силы: потребность в уединении и жажда общения с людьми. Владимир Набоков

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments