михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

интернет беспредел какой то

                 

                                               

Меня уже достал этот WINDOWS 10. Мало того, что я заколебался удалять постоянно выныривающее окно "установить WINDOWS 10", Ну постоянно лезет! В добавок на экране появился специальный значок: установить сами понимаете что. Желтый треугольник с восклицательным знаком, мол дело первостепенной важности. И ведь не убирается, зараза. Так тут еще вообще капец. Сижу это я, читаю ленту и вдруг - экран черный и на нем эдаким издевательским тоном написано: "ИЗВИНИТЕ, ЧТО ПРЕРЫВАЕМ, но до конца бесплатной установки остаается..." Непомню уж сколько, но предполагаеся что я все брошу и кинусь устанавливать на халяву. Ага, щазз. Я  это безобразие закрываю, а мне вдогонку: если передумаете, тонужно зайти куда тот там. И ничего ведь не сделаешь - монополисты, ети их душу.
Tags: поворчать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    "Придумать можно всё, что угодно. На самом деле никогда не бывает так, как придумывают". (Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине)

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • цитата на сегодня

    В восемнадцать наши убеждения подобны горам, с которых мы взираем на мир, в сорок пять – пещерам, в которых мы скрываемся от мира! Фрэнсис Скотт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments