михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

я многоликий

Вчера имел неосторожность прокомментировать пост о каком то очередном митинге. Какого то очередного правдолюбца посадили и его сторонники (человек полтораста) отважно вышли на улицу и бесстрашно размахивая самодельными плакатиками требовали непонятно чего, то ли этого деятеля канонизировать, то ли расстрелять Путина то ли объявить бесплатную раздачу слонов. Я естественно сказал.что это вот все сплошнойидиотизм и немедленно узнал о себе много интересного. Оказывается я : 1 идиот 2 дебил 3 путинотролль 4 кремлебот. Ну, ругаться с ними я не стал, неинтересно это. Но до чего же люди упертые и не терпящие чужого мнения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • цитата на сегодня

    В восемнадцать наши убеждения подобны горам, с которых мы взираем на мир, в сорок пять – пещерам, в которых мы скрываемся от мира! Фрэнсис Скотт…

  • цитата на сегодня

    У профессиональных игроков Любая масть ложится перед червой. Так век двадцатый — лучший из веков — Как шл*ха упадёт под двадцать первый. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments