михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

годовщина










Ровно год назад я впервые появился в ЖЖ. Как меня сюда занесло даже не помню. Кажется просто из интереса. Часто попадались упоминания о ЖЖ, ну я и решил посмотреть - что за зверь такой. И мне сразу все понравилось! Я с восторгом читал посты в топе (просто ничего другого тогда у меня не было) . Зафрендил кучу народа (из топа конечно, откуда другим взяться), так что моя лента была усеченным вариантом топа, стал что то понемногу робко комментировать. Выяснил. что юзеров с пустым блогом совсем не уважают, с горя написал какой то пост, до сих пор стыдно за этот беспомощный текст, он до сих пор в архиве, но слава богу до него вряд ли кто доберется. Постепенно появились друзья не из топа и вскоре я обнаружил, что нетоповая жизнь гораздо интереснее. Там, наверху постоянная борьба за место, битва за соцкап, вымученные посты. а в глубине журнала оказывается живут интересные люди, умные, оригинальные и вообще жизнь бьет ключом. Всех топовых сразу отфрендил ( ну кроме двух-трех которые кажется действительно кайфуют от всего этого) и теперь моя лента гораздо интереснее и живее топа. Со временем обнаглел обрел уверенность, теперь пишу все о чем захочется и самое удивительное, что кому то это нравится. Кажется слегка подсел на ЖЖ, но я  получаю от этого удовольствие. Так что  я похоже нашел свое место и теперь отсюда никуда. И еще. друзья, спасибо вам за то, что читаете весь тот бред, что я несу.  МИР!









Tags: годовщина, самореклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Если блондинка не умеет поддержать разговор, мы называем ее "куклой"; молчаливого блондина считаем болваном. А наряду с этим мир полон "интересных…

  • цитата на сегодня

    "Придумать можно всё, что угодно. На самом деле никогда не бывает так, как придумывают". (Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине)

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments