михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Т.Роббинс "сонные глазки..."

Мы,современные люди,часто с недоумением смотрим на жизнь, пытаясь понять ее смысл , мы наблюдаем за "реальностью", которая разыгрывается перед нами на каком то незнакомом языке. А либретто нам раздали неправильное: кому Библию, кому Коран, кому Талмуд. Одному достался журнал "Тайм", другому - газеты, шестичасовые новости и "Ридерз Дайджест". Мы пользуемся учебниками, телесериалами, ревизионистскими историями, советами психиатров, тайными культами, семинарами. авторитетными заявлениями ученых, политических активистов, и глав государств. Мы пытаемся уследить за сюжетными поворотами невыразимо сложной трагикомедии, имея на руках либретто дешевых мелодрам и детских утренников. И что самое интересное, никому даже в голову не приходит пожаловаться администрации.
Tags: цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Легко не красть. Тем более – не убивать. Легко не вожделеть жены своего ближнего. Куда труднее – не судить. Может быть, это и есть самое трудное в…

  • цитата на сегодня

    Человек всё делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на…

  • цитата на сегодня

    Петр Великий, Петр Великий! Ты один виновней всех: Для чего на север дикий Понесло тебя на грех? Восемь месяцев зима, вместо фиников — морошка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment