михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

откуда берутся взрослые?



Взрослые — (более попул. предки) — раса инопланетян, прилетевших с Альфа Центавра с целью покорить народ Детей. Предположительно, появились в N-ом году до, после и во время нашей эры. В настоящее время вопрос взросления решается во многих странах мира.



Взросление

Взросление — страшная болезнь, передающаяся по наследству через ДНК. На первой стадии болезнь практически не проявляет себя. Но при 10-12 летнем лежании болезнь начинает проявлять свои пагубные воздействия на юный организм. Массово наблюдаются:

Своего апогея взросление достигает в 18 лет. Эта окончательная стадия заболевания. После этого взросление лечению не подлежит.

Методы борьбы со взрослением

К сожалению, нет такого лекарства. Вам остаётся только покончить с собой.



сперто в абсурдопедии

Tags: наблюдение, спер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Проснуться у себя дома - к счастью. Впрочем, проснуться не у себя дома - тоже к счастью. Вообще проснуться - к счастью. И если уж всё так…

  • цитата на сегодня

    Легко не красть. Тем более – не убивать. Легко не вожделеть жены своего ближнего. Куда труднее – не судить. Может быть, это и есть самое трудное в…

  • цитата на сегодня

    Человек всё делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments