михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

КГБ



КГБ (Клуб «Голубой Бабуин», Контора Глубокого Бурения, Клуб Гробовщиков Бонда, Казарма Губных Балалаечников, Киевская Городская Библиотека, Короли Городских Бунтовщиков, Карательные Губительные Боги) — тайное общество советских партийных лидеров, подпольных миллионеров и воротил чёрного бизнеса.



Клуб был создан в 1958 г. и имел целью вытеснить из экономики, а в перспективе — и с территории СССР такие известные дочерние структуры масонов, как:

    Центр Рейнольдса-Штейнмюллера
    Всемирная Церковь Сотоны
    Общество Сознательной Стрижки
    Макдональдс
    Комитет по Борьбе с Гемороем (КБГ)

Старое здание КГБ

КГБ успешно существовал вплоть до начала 1990-х годов, однако во время Путча клуб подвергся разграблению со стороны оголтелой толпы толкиенистов. В рядах мародёров были замечены высшие представители власти, мелочно тащившие оргтехнику (ксероксы, принтеры, коробки из под ксероксов, и проч.).
Всё железное в КГБ и его более ранних буквенных модификациях называли феликсами:

    арифмометр
    фотоаппарат ФЭД
    паровоз
    памятник на Лубянке

Структура

Личный Кровавой Гебни сортир глубокого заложения
По уточнённым данным, КГБ состоял из пяти отделов. Однако в целях конспирации Первый отдел назывался Пятым, Второй — Четвертым, Третий — как ни странно, Третьим (опять-таки в целях конспирации) и т. д. Первый отдел имел дурную славу «блатного», поскольку его личный состав набирался, в основном, из детей и знакомых других членов КГБ. Отдел занимался игрой в настольный теннис, распитием спиртного и нецензурной бранью в общественных местах. Удостоверение (пресловутая «красная корочка») предоставляло его носителю полный правовой иммунитет.
Второй отдел специализировался на торгово-финансовых операциях. В условиях жёсткой конкуренции с вьетнамо-турецким лобби в Верховном Совете ему удалось реализовать проект строительства Байкало-Амурской Магистрали (БАМ) для контрабандного ввоза в СССР китайского ширпотреба в промышленных масштабах.
Третий отдел в целях конспирации не выполнял никаких функций.
Четвертый отдел комплектовался в основном из узбеков и молдаван и делал всю «грязную работу». Строительство дач, евроремонты в квартирах партийных бонз, выгуливание собак, заказные и ритуальные убийства, групповые изнасилования — на разворованных архивных материалах четвёртого отдела до сих пор работают порядка тридцати телепрограмм на разных каналах.
Пятый отдел занимался психологическим искоренением тлетворного влияния Запада. В число его функций входило исследование механизмов влияния алкоголя, наркотических и галлюциногенных средств. Посетив главное управление КГБ в Москве, Карлсон Кастанеда сказал: «Мескалин — гавно, самогонка — вот истинный выбор Воина!».
Оккультист из Кровавой Гэбни замораживает 20 миллионов невинных жертв, кастуя на них заклинание «Луч Холода» со свитка





спрер в абсурдопедии
Tags: наблюдение, спер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Человека нужно стеснить в его возможностях, панах и чувствах всяческими предрассудками, традициями, трудностями и ограничениями, как безумца…

  • о погоде

    Во вторник гидрометцентр обещал нам ливень. Не какой-то банальный дождик, а такой, что все затопит и мы будем плавать по улицам в лодках. На деле был…

  • цитата на сегодня

    Как хорошо себя чувствуешь, когда желудок полон. Какое при этом ощущаешь довольство самим собой и всем на свете! Чистая совесть — по крайней мере…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments