михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

пасквиль



В доме Григория Звездова закончилась еда. Казалось бы - чего страшного, пойди в магазин и купи. Но это для простых людей. Георгий же был широко известным в узких кругах экстрасенсом. И жизнь его окружали опасности неведомые простому смертному. Стоит выйти из квартиры надежно защищенной от ментальных воздействий, как на бедного экстрасенса обрушивалась целая груда проблем. Энергетические вампиры пытались выпить жизненную энергию,  эфирные паразиты грызли нижние чакры и астральные духи перекрашивали ауру. Вообще то для нейтрализации вредных воздействи имеется множество способов, но дело в том, что видеть и совершать экстрасенссорные воздействия у Георгия хорошо получалось только после выкуривания двух-трех косячков или после принятия определенной дозы Akva Vitae. Ни того ни другого в доме также не наблюдалось. Последний сеанс выхода в астрал происходил не далее чем вчера и последние остатки живительной жидкости ушли на подготовку и удержание связи с вкерхними мирами. Последствия сеанса ощущались в виде сухости во рту, головной боли и общей вялости. На полу около стола расположилась обширная дурнопахнущая лужа коричневого цвета. "Во как эктоплазма вчера поперла" - подумал экстрасенс. Хорошо бы еще вспомнить о чем ему поведали потусторонние силы. Вечная проблема - мало выпьешь -  не войдешь в астрал, достаточно выпьешь - в астрал войдешь, но помнить ничего не будешь. Над этой научной проблемой безуспешно бились лучшие умы экстрасенсорного
сообщесства, но разрешить ее никак не удавалось. Григорий хотел было протелепатировать кому нибудь из знакомых и попросить о помощи в закупке продуктов, но потом сообразил, что без энергетической подпитки все попытки обречены на провал. Во время сеансов телепатическая связь действовала безупречно. На вопрос к собутыльнику - "Ну?" следовал ответ - "Наливай", значит связь все таки действовала. Но без подпитки - никак. Выхода не было - придется все таки идти в магазин самому. Экстрасенсрешил применить пассивную защиту, все же лучше, чем ничего. Из фольги он соорудил шапочку, попытался максимально закрыть все чакры и свернуть биополе. Получилось или нет - черт его знает, но на душе стало немного легче. Пожелав себе удачи, экстрасенс отважно вышел за порог...
Tags: графомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • цитата на сегодня

    Информация из вторых рук всегда выглядит более стройно и убедительно, чем полные пробелов и неясностей сведения, которыми располагает ученый.…

  • цитата на сегодня

    Признак первосортных мозгов – это умение держать в голове две взаимоисключающие мысли одновременно, не теряя при этом способности мыслить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments