михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

грузинское вино

Грузинское вино, оно же диэтилмонобарбитурарат гогиевой кислоты — основное химическое оружие, имеющиеся у Грузии. Бесцветная горючая жидкость с характерным запахом; вкус известен, но
описать его невозможно. По данным разведки, производственные мощности лёгкой промышленности Грузии проходят ориентирование именно на этот продукт. По биологическому действию сходен с ипритом, обладает кожно-нарывным, мутагенным, канцерогенным, тератогенным действиями. Пути попадания вещества — per os, очень редко per rectum. Период полувыведения — 2 дня. Специфического антидота не существует, возможно применение спирта этилового 40 % для профилактики поражения. Смерть наступает при попадании более 5\cdot10^6 мкг вещества во внутренную среду организма. При длительной экспозиции с данным веществом возможно развитие алкогольной энцефалопатии и портального цирроза печени.

источник абсурдопедия
Tags: наблюдение, спер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments