предшественника грузинского вина. Изготавливалось по секретному рецепту из смеси сухих
веточек дикой рябины, сущёных листьев ядовитых растений, грибов, полыни, конопли, отходов
табачной промышленности и кизяка с вкраплениями стальной стружки и деревянных опилок. По
рассказам пострадавших гурманов, отважившихся выпить такого чаю, оно по вкусу напоминает
обычное бытовое говно с привкусом лаврового листа и ароматом старой пепельницы, пропитанное
ослиной мочой двухнедельной выдержки и деликатно высушенное в нежных лучах утренней зари в
предгорьях Кавказа.

Немного истории
Разработка грузинского чая была начата советскими безумными учёными после открытия второго
фронта по личной просьбе и указу председателя Совнаркома СССР товарища Сталина. Впервые
грузинский чай был испытан в Армении в 1949 году, после чего гора Арарат самопроизвольно
переместилась на территорию Турции, где приобрела сакральное значение и стала символом
борьбы за освобождение братского народа Курдистана от гнёта Османской Империи. Массовое
использование грузинского чая началось только после того, как члены государственной
приёмочной комиссии остались живы ТА-ДА! после употребления контрольных экземпляров чая, и
он был запущен в производство на Тбилисском заводе среднего машиностроения. (Светлая память
насмерть отравившимся членам предыдущих приёмочных комиссий! На родине героев установлены
бронзовые бюсты, украшенные венками из чайных листьев.)
В последующем верный большевик-ленинец Шеварнадзе приумножил чайные плантации, развил
технологию усиления поражающих свойств грузинского чая, при этом многократно усилив его
маскирующие свойства за счёт увеличения в чае доли нюхательного табачного порошка и
нафталина. После 1991 года, в результате развала СССР и начала глобального потепления
бардака, грузинско-чайные совхозы развалились и технология производства была безвозвратно
утеряна. На месте совхозов появились фирмы и фирмочки по производству из коры чайного
дерева спиртосодержащих жидкостей — т. н. «грузинского вина». Грузинские кудесники-
селекционеры вывели новый сорт чайного дерева, которое с одной стороны является бамбуком, а
с другой — виноградной лозой, обладая при этом всеми поражающими свойствами, которыми
когда-то славился легендарный грузинский чай.
источник абсурдопедия