михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

USA

США (Сорванные Штаны Америкосов, известна также как Соединённые Штаты Агрессоров, Вооружённые Штаты Америки (ВША), Грёбаная Америка, Соединённые Штаты Пиндостана, Долбанные Штаты, Проклятые Гринго, Вавилон-6, Омерига, Пиндостан, Асашай, Национально-Террористическая Республика Пендосия (НТРП) и место, в которое целятся наши ракеты) — главная страна мира, является колонией города Лениногробска и всего Казахстана, рассадник демократии, истина в последней инстанции. Управляется династией Президентидов (Бушей). Возникла на континенте Аммер-ка в эпоху Ю-Эс.
Демократия Uber Alles!




экономика

Основу экономики этой части суши составляет экспорт демократии в обмен на нефть в колонии, не имеющие и понятия о таком важном компоненте своего политического строя, как демократия. Демократизация демократических процессов во имя Ктулху демократии — вот основа основ самой кретиничной демократичной страны мира (они и правда так думают…)

Только четверть экспортируемой демократии поставляется в сыром виде, поскольку её выгодно перерабатывать на месте силами русских математиков, колдунов вуду и мексиканских нелегалов, а на экспорт отправлять такие полезные продукты демократии, как гомосексуализм, фаст-фуд, патенты, разного рода Свидетели с книжечками, политкорректность, менеджмент, адвокаты, крылатые ракеты, Кока-кола а также такой потрясающий продукт, как ножки Буша и вы.

история


Началось всё с того как некий первопендос Амергиго Всехпуттчит начал процесс осквернения двух девственных континентов Земли своим присутствием.

С первых же лет колонисты начали приучать американских индейцев к цивилизации, во множестве возводя бордели, тюрьмы, виселицы, газовые и пыточные камеры, а также макдоналдсы. Последние способствовали резкому сокращению коренного населения, и некоторых видов местных животных, из которых изготовляли гамбургеры — например крыланов и древесных лягушек. Колонисты гордо именовали себя понкестадорами, что в переводе с испанского ничего не означает.

Спустя много долгих и насыщенных событиями лет, индейцы приобщились к цивилизации (для этого их пришлось уничтожить), и стали мирно сосуществовать с потомками понкестадоров.

Первоначально США состояли из нескольких колоний, которые впоследствии объединились в две наиболее крупные враждующие колонии — Пепси-колонию и Кока-колонию. Пепси-колония находилась на севере, её обитатели занимались охотой и собирательством. Кока-колония находилась на юге, её лидером был кровавый деспот и беспощадный тиран Мартин Лютер Кинг, сын Стивена Кинга и Мартина Лютера. Жители Кока-колонии занимались работорговлей, раболовством и рабоедством, что отрицательным образом сказывалось на их пищеварении.

Во второй половине XIX века между Пепси-колонией и Кока-колонией началась война, закончившаяся безоговорочной победой Джорджа Буша, который провозгласил курс доллара и объявил войну международному тракторизму.

В 2016 году США, согласно прогнозам ведущих международных диванных аналитиков, распалась на четыре государства: Западные Соединённые Штаты, Восточные Соединённые Штаты, Южные Соединённые Штаты и Северные Соединённые Штаты (Аляску). Президентом Восточных Штатов была избрана Хиллари Клинтон, президентом Западных - Моника Левински, президентом Южных - Дональд Трамп, а Аляска, видя всё это, от страха присоедиенилась к России.
Вклад в мировую историю

С момента своего образования США активно участвовали в мировой политике: зохавали Аляску, подавляли восстание гейш в Японии и многое другое. Пендоссия одержала убедительные победы с разгромным счётом в следующих войнах: Первая Мировая, Вторая Мировая, Третья Мировая, Русско-Турецкая, Война за Австрийское наследство (само наследство заныкали где-то в Техасе, по слухам, в ангаре-51), а также дважды спасла Землю от инопланетного вторжения в 1947-ом и 1994-ом годах.

В середине XIX века американские учёные совершили открытие жевательной резинки (Bubble-Gum), кардинально повлиявшее на весь дальнейший ход научного прогресса (хотя не уточняется, каким образом).

Также доподлинно известно, что в Америке в настоящий момент проживает Чак Норрис, что само по себе являтся немаловажным историческим фактом.




источник абсурдопедия
Tags: наблюдение, спер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    В каждом человеке в той или иной степени противодействуют две силы: потребность в уединении и жажда общения с людьми. Владимир Набоков

  • цитата на сегодня

    Никтo нe oбязaн oтнocитьcя к нaм тaк, кaк мы oтнocимcя к дpугим. пpocтo cтoит этo пoнять oднaжды и пepecтaть paзoчapoвывaтьcя в людях, oжидaя oт…

  • цитата на сегодня

    «Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, то она проживет всю жизнь, считая себя дурой». А.Эйнштейн

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments