михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

USA 2

                         политическая система


Президент

Президент США является церемониальной фигурой, никак не влияющей на политический курс страны. Цель его существования, помимо ежедневного профилактического ковыряния в носу, в ублажении варваров, не знающих основ демократии и считающих, что страна должна единолично управляться императором.

Работа президента тяжела и неблагодарна. Некоторые президенты, например, Линкольн и Кеннеди, не выдерживали напряжения и кончали жизнь эффектным самоубийством; некоторые же, в частности, Блин Клинтон, просто кончали в так называемом Оральном кабинете, используя для этих целей пышнотелых стажёрок, в частности, Монику Захлебински. Поэтому только самые тупые сознательные президенты отсиживают два срока, но даже из них никто не согласился остаться на третий срок. В настоящий момент бездействующим президентом США является Бардак В Бараке «Обама».





Парламент

По Конституции Парламент США состоит из шести палат, но четыре из них собираются только в чрезвычайных ситуациях, например, Палата Лордов последний раз собиралась в 1776 году. Постоянно законодательной деятельностью занимаются Сенат и Шестой Дом, также известный как Палата №6.

Сенат расположен на 15 этаже Белого дома и поэтому считается верхней палатой. В него входят все умершие, ныне живущие, а также ещё не родившиеся бывшие и будущие президенты и вице-президенты США. Сенаторами могут стать только представители древнейших родов из сословия всадников с имущественным цензом не менее 1 млн сестерциев (126,5 млн. убитых енотов по текущему курсу). Раз в 4 года сенаторы тянут спички, и двое самых неудачливых становятся козлами отпущения консулами — президентом и вице-президентом.

В Палату № 6 может быть избран любой гражданин США, обладающий неординарными взглядами на мир, неистребимой тягой к немотивированной жестокости и желанием доказать окружающим свою право- и левоту любыми подручными средствами (это и называется демократия). Избирательные комиссии посещают психиатрические заведения по всей стране и выбирают наиболее интересных пациентов. Для окончательной демократизации больным кандидатам раскрывают страшную правду-матку: мало того, что кроме США в мире существуют и другие страны, так ещё и не все эти страны расположены на «ЗЛОВЕЩЕМ ОСТРОВЕ», и не все они — Россия, Ирак и Югославия!! В следствии этого у кандидата происходит сильнейший шок, приводящий к тотальному и необратимому идиотизму осознанию ситуации на мировом рынке энергоносителей. Вступая в Палату №6, пациент автоматически становится шестёркой мирового империализма-нефтизма.

Из-за угрозы терроризма конгрессмены Палаты № 6 тщательно изолированы от внешнего мира, и не получают никакой информации об объективной реальности, которая могла бы им помешать заниматься законотворчеством под бдительным присмотром врачей.

Министерства

Здание Министерства Изобилия. Пирамидальное архитектурное решение применено и в планировке остальных зданий американских министерств. Более-менее устойчиво при квадратно-гнездовом способе расположения на твёрдой поверхности. Также, при внимательном разглядывании, можно увидеть некие черты, возможно это Ктулховское начало — с глазом и тянущимися щупальцами, а вполне возможно и глас восставшего иззада.

    Только правду (мы вам не покажем)!
               ~ Министерство Правды

Министерство Правды (американский новояз: Minitrue, Минитруъ), или Голливуд, выполняет задачи нравственного развития морали жителей США и зависимых территорий. Такие шедевры, как «Американский пирог» и «Кошмар на улице Вязов», являются просто настольными пособиями для подрастающего поколения, готовящегося стать добросовестным потребителем продуктов американской педорасии демократии жизнедеятельности.

    Нам нужен мир (и желательно, весь)!
                ~ Министерство Мира

Министерство Мира (Minipax), или ООН, ведёт мирные операции миротворцев во имя мира и свободы добычи нефти и газа во всём мире. Расположено на авианосце ВМС США USS «Энтерпрайз», законсервированном в тоннеле на глубине около 10000 футов в районе Денвера. Известные выходы из тоннеля расположены в Carrier, Oklahoma и Enterprise, Utah. Недавно USS «Энтерпрайз» был выведен на орбиту, чтобы жители труднодоступных мест в нашей Галактике также не оставались без демократии. По авторитетному мнению американской телеаудитории, прямые трансляции передач именно этого министерства пользуются наибольшей народной любовью.

    Мы вас любим (в особо извращённой форме, конечно)!
                             ~ Министерство Любви

Министерство Любви (Miniluv), или ЦРУ, находится в Сан-Фране и занимается вопросами борьбы с гетеросексуализмом и поощрения гомосексуального размножения. В частности, оно занимается перевоспитанием гетеросексуалов посредством промывки их мозгов сценами из «Телепузиков» и киношедевра «Хромая гора» (США-Великобритания-Афганистан), в котором снялись Джордж Буш-младший и Дик Чайник. В силу Федерального акта № 666/13Т, запрещающего гражданам Америки видеть сцены жестокого и бессмысленного насилия, в здании Министерства Любви были заделаны все окна и двери, а также вентиляция, в которой ранее постоянно заводились всякие насекомые — от банальных тараканов до Брюса Уиллиса. Также министерство занимается распространением особого оружия массового поражения и депопуляции врага — это пара ВИЧ/презерватив. Первое осуществляет уничтожение индивидов, второе предотвращает их размножение.

    Изобилие — людям (список людей прилагается)!
                          ~ Министерство Изобилия

Министерство Изобилия (Miniplenty), или НекроСофт, расположено в Рэдмонде. В интервью, опубликованном Министерством Правды, сенатор Уильям Гейтс III заявил, что благодаря принятому Закону Мура Министерство изобилия удваивает ВВП в восемь раз каждые 18 месяцев.

Министерство военных дел, или ЮСАрми по некоторым данным находится в Октагоне, по другим на Марсе, по третьим не существует вообще (является коллективной галлюцинацией). Отличительной особенностью данного министерства является «упорная борьба с международным терроризмом» и «уничтожение складов с химическим оружием». На вооружении министерства находятся лучшие в мире предСКАЗАТЕЛИ, что позволяет ЮСАрмейцам наносить «превентивные удары по предполагаемым объектам» (формулировка приказа — никто не знает что это, но звучит круто). ПредСКАЗАТЕЛИ никогда не ошибаются, так как предсказывают на отдалённую перспективу, которая ещё не настала. Самые лучшие бойцы набираются из Универсальных солдат, ваххоббитов (злых бородатых хоббитов) и Спасателей ЧЕЛОвечества (служащих Министерства правды). Снаряжение солдат включает: 5 рулонов туалетной бумаги, гамбургер с психотропными добавками, комиксы (в ассортименте), упаковку презервативов (продырявленных в целях увеличения численности ИСТИННЫХ ПАТРИОТОВ), Библию (сокращённый вариант), пижаму со слониками, портрет «нашего президента» 2х2 метра и другое необходимое в боевых условиях снаряжение.

США — это одна из немногих стран, в которых нет министерства иностранных дел. Считается, что вне пределов США живут варвары, с которыми, в зависимости от их склонности к демократии, должно разбираться Министерство Правды или Министерство Мира.

МОпДиПВ (Межведомственная организация по вопросам демографии и полового воспитания) так же известна, как студия «Private». Внесла огромный вклад в становление морального и физического здоровья нации. Подчиняется мин. Правды и мин. Любви. Выдающиеся пропагандистские документальные фильмы:

    Sex at Work (Секс на Работе)
    Gang Bang (Развод на секс от местных чурок)
    Anal Toopers (Анальный Toopers)
    The Matador 4 (Матадор 4)
    China Box (Китайская Коробка)
    The Club (Клуб)
    Hell, Whores and High heels (Ад, Шлюхи и Высокие каблуки)
    The Uranus Experiment #3 (Эксперимент Урана #3)
    The Secrets of Kamasutra (Тайны Камасутры)
    Reality (Действительность)

Реальная власть

На самом деле все вышеперечисленные — всего лишь марионетки в руках подлинных хозяев американской империи. Подлинные хозяева — это даже не банкиры, не Ротшильды-Рокфеллеры и не масоны с иллюминатами. Это всё тоже марионетки. Подлинные хозяева США — инопланетяне-рептилоиды из звёздной системы Zeta Reticules. Они бы хитростью и коварством подчинили себе и всю планету — но на их пути встала Россия, и наш великий Президент Путин успешно противостоит коварным рептилоидам, борясь с ними с помощью найденных в космосе ещё в советское время Юрием Гагариным технологий вымершей инопланетной расы Предтеч. (Кстати, Гагарина рептилоиды и убили, в отместку.)

Закон америкосовского дуализма (закон Задорнова-Путина)

Согласно закону америкосовского дуализма, американцы одновременно очень тупые (оттого, что они всё время едят отупляющие их Биг-Маки) и очень коварные, желающие поработить весь мир. Тупость и коварность американцев парадоксальным образом сочетаются в каждом американце. Спросишь такого американца: "Сколько будет 2+2?", и он ответит "Гы?", а спросишь, как поработить Россию - немедленно процитирует План Даллеса и напишет вам свои предложения на 10 страниц об улучшении этого Плана.

Закон америкосовского дуализма был открыт сумасшедшим учёным-лингвистом Михаилом Задорновым и позже дополнен самым великим президентом всея Руси Владимиром Путиным.




источник абсурдопедия
Tags: наблюдение, спер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • цитата на сегодня

    В восемнадцать наши убеждения подобны горам, с которых мы взираем на мир, в сорок пять – пещерам, в которых мы скрываемся от мира! Фрэнсис Скотт…

  • цитата на сегодня

    У профессиональных игроков Любая масть ложится перед червой. Так век двадцатый — лучший из веков — Как шл*ха упадёт под двадцать первый. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments