михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

USA 3

          национальные блюда

К 2031 году уровень ожирения американцев повысится с нынешних 42 до 99,9 процентов




Национальной едой США являются такие известные и всеми нелюбимые блюда, как Горячийе собаки, Гампурген, Попкорнык, Коластурма, Джон Монтегю 4-й граф Сандвичский, Мозг Президента США и Картофеля три, а может и больше.

Хот-дог — это исторически сложившееся национальное блюдо, с помощью которого янки практически убивают двух зайцев, рационально сокращая поголовье бездомных собак, и накармливая тем самым бездомный люд.

Поп-корм — одно из средств профилактики Интеллекта, иллюстрирующий соответствующую национальную идею янки.

Кока-Кола — утилизация химических сбросов (из которых состоит напиток) через желудок народа самой дерьмократичной страны — яркий пример заботы правительства США об экологической безопасности своих жителей.



источник абсурдопедия
Tags: наблюдение, спер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments