михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

К.Голден Вот мы и встретились




Мистика. Магия. Память. Судьба. Непредсказуемое прошлое.

   Встреча одноклассников, воспоминания о школе, ностальгия о молодости, приятное времяпровождение. Но для героя романа Уилла это оборачивается кошмаром. Он узнает о смерти своего друга Майкла которая произошла уже очень давно. Но Уилл помнит о том, что он общался с Майклом буквально на днях. Потом начинают всплывать подробности школьной жизни о которых Уилл совершенно ничего не помнит. И постепенно легкая и счастливая школьная жизнь которую помнит герой начинает превращаться в ужас. Со временем Уилл начинает вспоминать прошлые события и они противоречат тому, что он всегда помнил. Два слоя воспоминаний живут в нем одновременно и противоречат друг другу. Уилл понимает, что кто то изменил прошлое и ищет путь вернуть все на старый путь. Тут и появляется старинная книга заклинаний  которую Уилл и его друг Бернар когда то нашли и пытались с ее помощью овладеть магией. Уилл при помощи книги отправляется во времена своей юности чтобы найти вредителя и помешать ему. Уилл окунается в мир своей школы, мир полный страстей. Пытается помочь друзьям, ищет злоумышленника, пытается предотвратить катастрофы. Отношения между друзьями, поиски, погони, магические поединки, все сливается в какой то неимоверный клубок, затягивает и не отпускает. И совершенно неожиданная концовка.  Великолепный роман.
Tags: как бы рецензия, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • что подскажет осень

    ЧТО ПОДСКАЖЕТ ТЕБЕ ОСЕНЬ.

  • цитата на сегодня

    "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!…

  • цитата на сегодня

    Проснуться у себя дома - к счастью. Впрочем, проснуться не у себя дома - тоже к счастью. Вообще проснуться - к счастью. И если уж всё так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments