михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

К.Голден Вот мы и встретились




Мистика. Магия. Память. Судьба. Непредсказуемое прошлое.

   Встреча одноклассников, воспоминания о школе, ностальгия о молодости, приятное времяпровождение. Но для героя романа Уилла это оборачивается кошмаром. Он узнает о смерти своего друга Майкла которая произошла уже очень давно. Но Уилл помнит о том, что он общался с Майклом буквально на днях. Потом начинают всплывать подробности школьной жизни о которых Уилл совершенно ничего не помнит. И постепенно легкая и счастливая школьная жизнь которую помнит герой начинает превращаться в ужас. Со временем Уилл начинает вспоминать прошлые события и они противоречат тому, что он всегда помнил. Два слоя воспоминаний живут в нем одновременно и противоречат друг другу. Уилл понимает, что кто то изменил прошлое и ищет путь вернуть все на старый путь. Тут и появляется старинная книга заклинаний  которую Уилл и его друг Бернар когда то нашли и пытались с ее помощью овладеть магией. Уилл при помощи книги отправляется во времена своей юности чтобы найти вредителя и помешать ему. Уилл окунается в мир своей школы, мир полный страстей. Пытается помочь друзьям, ищет злоумышленника, пытается предотвратить катастрофы. Отношения между друзьями, поиски, погони, магические поединки, все сливается в какой то неимоверный клубок, затягивает и не отпускает. И совершенно неожиданная концовка.  Великолепный роман.
Tags: как бы рецензия, книги
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Никтo нe oбязaн oтнocитьcя к нaм тaк, кaк мы oтнocимcя к дpугим. пpocтo cтoит этo пoнять oднaжды и пepecтaть paзoчapoвывaтьcя в людях, oжидaя oт…

  • цитата на сегодня

    «Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, то она проживет всю жизнь, считая себя дурой». А.Эйнштейн

  • цитата на сегодня

    Если блондинка не умеет поддержать разговор, мы называем ее "куклой"; молчаливого блондина считаем болваном. А наряду с этим мир полон "интересных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments